Международный интеллектуальный клуб NontrivialClub за первые годы своего существования заразил интеллектуальными играми сотни петербуржцев. Выявив у любознательных членов клуба страсть к путешествиям и, разумеется, к расширению кругозора. Мы стали путешествовать по миру и проводить фестивали «Игра в бисер», создав международный бренд G-B-G (GlassBeadGame). Адепты интеллектуальных игр в исполнении NontrivialClub теперь ждут нашего возвращения и следующих фестивалей в Греции, Франции, Италии, Израиле и Грузии.

Идут годы и нетривиальная «эпидемия» заражает все больше самых живых, умных и креативных граждан разных стран. Теперь мы активно принялись насаждать наш полезный вирус удовольствия высшего порядка в городах России. Первыми стали Нижний Новгород, Уфа и Казань. Игры прошли невероятно успешно, собрав вокруг себя лучших людей этих красивых и умных городов.

Тур по городам России с Александром Друзем будет проходить до конца 2016 года. Самые сильные региональные команды получат возможность сыграть в конце 2016 года в Санкт-Петербурге и получить «Золотую голову» из рук магистра Александра Друзя на церемонии NontrivialAwards.

«Золотая голова» - это премия Международного клуба, которая традиционно вручается в Петербурге раз в два года. Обладателем премии в разные годы становились постоянные члены клуба - актеры, спортсмены и музыканты, в частности: Анна Ковальчук, Сергей Мигицко, Николай Валуев, Давид Голощекин и другие игроки из разных сфер интеллектуального и нетривиального бизнеса.

Петербургские команды любителей нетривиальных игр ждут гостей из городов России на большую игру в конце 2016 года. В Нижнем Новгороде, Уфе и Казани мы познакомились с очень сильными командами, гостеприимными хозяевами и щедрыми партнерами, креативно представлявшими свои бренды. На финальной игре будет серьезная конкуренция!

Хотите организовать в своем городе одну из Нетривиальных игр российского тура Александра Друзя 2015-2016?

Мы рады ответить на все ваши вопросы.

+7 (921) 790-14-80, +7 (931) 202-76-41