Май 2011г. Греция. Остров Тасос.

Интеллектуальные игры с Александром Друзем.

Тема – «Все о Греции»

Эта игра проходила под палящим солнцем Греции в партнерстве с туристической компанией Story Tour и клубом Incognito. Все прибывшие в этот регион Греции – а в проекте участвовали 100 гостей из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России,– посещая экскурсии и изучая местность, готовились сразиться в интеллектуальной битве. Первый тур игры впечатлил не только русских туристов, но и греков, которые сели за игровые столы и стали играть с переводчиком. Однако, отечественных интеллектуалов им переплюнуть не удалось.

Накал страстей был невероятный: интересные вопросы, ироничные комментарии ведущего вызывали у всех участников и зрителей бурю эмоций. Всего было десять игровых столов, по шесть игроков за каждым, остальные места заняли болельщики, говорящие на разных языках.

Николай Валуев: «Это отличный вариант насыщенного отдыха. От игр очень позитивные впечатления, хочется повторить»

Борис Смолкин: «Интеллектуальная игра сама по себе – замечательное времяпрепровождение. Это и умственное напряжение, и в то же время возможность расслабиться, и еще общение с приятными людьми… Мне очень понравился такой вариант отдыха!»

Афина: «Я еще долго буду под впечатлением от игры и от поездки на остров Тасос. Получила колоссальное удовольствие, было и серьезное состязание интеллектов, и веселье. Готова постоянно ездить в такие путешествия. Нам с дочерью очень понравилось!»